sabita

sabita.exblog.jp
ブログトップ

2018年 08月 05日 ( 1 )


2018年 08月 05日

カフェより

サビタカフェ、本日のケーキは『半熟フロマージュ』と『ローズマリー風味のグレープフルーツゼリー』です。

半熟フロマージュは、スフレとベイクドの中間くらいの絶妙な柔らかさのチーズケーキ。見た目ボリュームありますが、ふわっと軽いのでぺろりと食べられますよ。
b0318937_14003452.jpg


1階のショップにはARTS&SCIENCEの秋冬アイテムも入り始めています。詳しくはホームページをご覧下さい。

お盆期間も通常通り営業致します。

皆様のご来店お待ちしております。
[PR]

by sabita_sabitacafe | 2018-08-05 12:00 | カフェ